пятница, 28 декабря 2012 г.

Мои хвастушки!

На моем любимом сайте Тильдомания, проходил Рождественски обмен. Моя Звездочка прилетела к мне от великолепного мастера Татьяны. Зайдите в ее блог http://www.tanjasdolls.blogspot.de/, уверенна Вам понравиться. Я получила от нее чудесного Ангела -Люсеньку и отрезы тканей. Хвастаюсь



И тут я решилась. Давно хотелось сшить что-нибудь в стиле пэчворк. Вернее не что-нибудь , а набор для стола. К мне часто заскакивают подружки выпить кофе, вот и родился такой чайно -кофейный набор. Один я подарила подружке на Рождество. (мы были приглашены на Рождество к литовцам и ели мно-о-ого национальных блюд:)) А второй украшает мою столовую. Заодно похвастаюсь своим Сантой. Вернее, что он Санта знаю только я:) Моя семья решила, что это Звездочет и упрямо стоит на своем. Но я с ними не спорю:)
После этого я заказала себе мат для пэчворка и нож на Таобао, но этим я похвастаюсь в другой раз:)





4 комментария:

  1. Инга , какой красивый кофейный набор получился , супер !!!! Ткани хорошо смотрятся вместе !!! А Санта очень даже Сантовый ))) Здорово !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо за ткани и Люсеньку еще раз:) Ткани супер и самое главное они будут радовать меня до конца зимы. Довольна как слон:)

      Удалить
  2. Я тоже люблю шить прихватки! Единомышленнице награда! Приходите - забирайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за награду! К мне на ты пожалуйста:) Побродила по вашему чудесному блогу, очень красивый.

      Удалить

Постоянные читатели